Pra que chorar ?
Que saudade danada
Como está difícil
Mas vou virar essa página
Vou deixar seu coração gritar de saudades
Deixa ele vir pra mim
Sei que senti o mesmo
Que orgulho é esse
Fique aí jogado nesse sofá
Cheio de vontade de me amar
Olha... o tempo tá passando
A fila anda
No momento a saudade me faz
Ter motivos para querer te encontrar
Mas está passando
Não vou ligar pra você
Mensagens , nem pensar
Pisou na bola feio
Essa relação está cada vez mais complicada
Mas fazer o que, se quando te vejo
Esqueço o resto
Tá difícil fugir
O jeito é ocupar meu coração
Já que não se decide
Eu vou me embora
E depois que for
Pra que chorar ?
Poetisa