SAUDADE

Ontem a saudade bateu no meu portão;

mandei dizer que não estava

mas ela invadiu e ficou batendo no meu coração.

Hoje a saudade bateu de novo no meu portão

convidei pra entrar e ficar só um pouco

porque hoje é véspera de festa

amanhã você vai chegar

e estarei ocupada com coisas do coração

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 26/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5290527
Classificação de conteúdo: seguro