A CADA DIA !
A CADA DIA
A cada dia , nasce uma esperança,
e a cada tarde há uma saudade...
saudade de que em cada dia,
ao nascer da esperança, fico com a saudade
deixada em meu coração todas as tardes...
Ah, saudade, de seu sorriso pelas manhãs
em que o dia amanhece, e nós,
que a noite juntos passamos.
deixas entre os lençois, teu perfume
Que exala cheiro de saudade...
Saudade...Esperança que a tarde termine,
e que retornes aos braços deste sonhador
que de esperança e saudade, musa querida,
em prosas e versos, faz-te vérsos de amor...
Ao amanhecer de cada dia, a cada hora passada
cresce a esperança, dói no coração a saudade
de rever a ti, e este teu sorriso,
abraçando-me com ternura,
e realizando as vontades...
Vontades que a saudade,
de esperanças mil realizadas
um dia sonhou, é verdade,
e teu sonho, realizou...
Nas tardes, saudades deixadas
em meu coração sonhador
nasce a flor da manhã,
que durante o dia, germinou...
Na ilusão de findar-se mais um dia
na esperança de rever-te,
a saudade foi mais forte,e
meu coração não suportou...
Este pequeno poeta, de saudade,
um dia de esperanças se encheu
e a dor da saudade, um dia
seu coração machucou...
Em meu coração , ficou...
A cada dia, nasce uma esperança
e a cada tarde, há uma saudade !!!
Julio Piovesan
26/06/2015