http://www.recantodasletras.com.br/usuarios/39779/fotos/436091.gif

SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Olha para mim,
Há uma vontade esmera.,
Um querer sem fim,
Do teu sorriso que me espera.

Olha, para mim,
Meu olhar é intenso,
A vontade é maior sim,
É em você que eu penso.

Sinto tuas mãos na minha face,
O calor do teu falar.,
Nos teus olhos não há disfarce,
Você quer  comigo cantar.

Olha bem dentro dos olhos meus,
Há neles um desejo voraz.,
Meus lábios são teus,
Fuja deles se for capaz.

Olha para mim, menina,
Nas veredas da distância eu te vejo.,
Quero te aprender, me ensina,
O que ainda, cortejo.
 
A saudade consome a espera,
E a espera se faz remota.,
Na busca do encontro é fera,
Para tornar a saudade morta.
 
A saudade é a razão explicita da distância,
É a essência que eterniza o suspiro.
A vontade implícita na ausência.
A saudade de ti , está escrita no meu papiro.


 
Iniciando Sarau literário, cujo convite oriunda da poetisa
sukie hikari, a qual incumbiu-me de publicar 1 poema a cada dia, por 4 dias, e convidar a cada dia, 4 poetas para fazer o mesmo. Assim, dando sequencia ininterrupta, convido as poetisas: Cecilia Mendes Ancântara, Guida, Josely Muniz, Clê. Que assim seja.
Abraços e agradecido a todas.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.