O QUE TEM PRÁ HOJE? (Homenagem à Cristiano Araújo)

Da canção da vida

Soou a última nota musical

O que tem prá hoje é despedida

E flores sonoras no funeral.

Cerram-se as cortinas

Nunca mais as luzes, o brilho, as multidões.

O que tem prá hoje é o sonho que termina

E o aperto sertanejo nos corações.

É a cilada aprontando mais uma maldade

Impondo aos destinos sua soberania

O que tem prá hoje é saudade

No palco do dia a dia.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/06/2015
Código do texto: T5290037
Classificação de conteúdo: seguro