O amor


O amor  è maior do que tudo
E mais forte que nós
Mesmo calado
Tem sua pròpia voz

O amor nunca se explica
Como nos invade
Nâo sabemos como sentimos
Como se em nós germinasse

O amaor nunca morre
Vem nos sonhos
Na música que toca
O luar que nos encanta
No sopro do vento
Nas ondas do mar

Vem em pensamento
Num simples olhar
Mora em nòs
E nada o-transformarà
Mora conosco para sempre
Até a eternidade nos levar

E mais forte 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/06/2015
Código do texto: T5289161
Classificação de conteúdo: seguro