Tua ausência
Me dê mais uma chance
Prometo não te decepcionar
Não aguento mais a tua ausência
Meu coração não vai mais aguentar
Sinto falta do seu carinho
Do teu jeito meigo de ser
Saudade daquele sorriso
Que só você pode me dar
Não mereço passar por isso
Não faça assim comigo
Eu errei e assumi
Teu perdão é que eu preciso
Você é importante pra mim
Você é tudo que tenho agora
Deixe teu orgulho de lado
Deixe eu ser teu namorado