VOCÊ EU E A CHUVA

Hoje a chuva cai lá fora

Molhando as flores de meu jardim

O vento, o frio vem e vão embora.

Trazem-me recordação sem fim

Pois foi num dia de tristes chuvas

Que minha sorte trouxe ela pra mim

Amei-te como que pela primeira vez

Como nunca tinha amado ninguém

Embriaguei com o licor de teu mel

Você era a minha primeira paixão

Você era exatamente o meu céu

Ou minha própria perdição

Nunca temia o perigo

Pois você era minha proteção

Da minha felicidade e razão

Mas nem tudo é eterno

E um dia sem uma explicação

Ela simplesmente desapareceu

Como um raio de luz na escuridão

Hoje cada vez que cai a chuva

Estas lembranças me atormentam

Tanto apagar da minha mente sua imagem

Mas, não há nada que me contenta.

Só a chuva que um dia te viu partir

Quem sabe poderá trazer-te de volta

Para mim novamente

Voltar a alegria de viver e sorrir

Charlis
Enviado por Charlis em 24/06/2015
Código do texto: T5288463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.