Timidez 1º SARAU LITERÁRIO
Quem dera pudesse
Um dia expressar
O Inexpressável
Que quero expressar
É como a tônica
Do verso não escrito
Que foi lido
Antes de ser dito
Desencanto da saudade
Que não revela
O que não foi expressado.
A convite da Amiga Poeta Agla para participar do Sarau Literário.