A ROSEIRA DA MINHA VÓ
No fundo da casa das roseiras ela cuidava
Vinha de mansinho todo dia
Só pra ver cada botão que surgia
Delicadamente os acariciava
Como a filhos queridos, ela os amava
Em meio ao jardim as pétalas caiam
Colorindo e perfumando as nossa manhãs
Trago ainda da minha infância
O perfume e as lembranças
Daquela que foi e sempre será
A mulher mais importante das nossas vidas.
Não há mais roseiras nem pétalas no chão
Mas o jardim criado por ela
Estará sempre presente em nossas recordações.