VOLTARÁ DEPOIS
Nas coisas quietas
Que eu fico mirando
Eu vejo uma ação.
São as lembranças
Refletindo nos vasos
Que jazem na luz do sol
E me tomam a atenção.
Vejo no centro da sala
A guerra armada
Estou nela
Mas não me movo nada.
Mudo a direção dos olhos
Quando ouço o bater do relógio
E lembro da tua volta em 2000
Ergo-me para abrir a porta
E só sinto o frio.
Ah, como me pesam essas lembranças
E eu não posso move-las de mim
Só há uma coisa que me diz assim:
- Voltará depois
É aquela nota que eu escrevi
Assim que você se foi.