LONGE DEMAIS
LONGE DEMAIS
Sinto saudade de você
Você não mais existe
E não ei te esquecer.
Faz tanto tempo
Que a sua vida perdeu
Se foi com o vento
Mas ainda sou seu.
Sou eu um violeiro
Faz tanto tempo
Foi ontem nem sei
Sempre aumento.
Isso e amor.
Meu bem .eu sei
Que longe do outro
Me sinto só outra vez.
Mas preciso entender
Que estou sem razão
Te perdi .mas em você
E com você pude viver
A mais linda paixão....