SODADE DIMAIS
SODADE DIMAIS(*)
Marcial Salaverry
Quando a gente perdemo um amô,
garramo a sofrê...
Sodade fais doê...
Mas pra mode se consolá,
nois garra cantá...
Pruque cantando,
di sofrê vai dexando...
A gente num podemo garrá só
nas tristeza... amarga quinem jiló...
A gento temo qui sabê
qui inda temo nosso vivê...
Si nosso amô foi imbora,
otro nóis arranja sem demora...
Ficá nus canto a chorá,
só quele a sonhá,
a vida num vai mai prestá...
Vamo intonce cantá...
dançá... gandaiá...
Si alembrá daquele jeitin
meio de chamego ansin...
Num pode é si esquecê
qui temo de vivê...
(*)Inspirado na música Qui Nem Jiló, de Luiz Gonzaga.