VOCÊ NÃO VIRÁ
Tempo fechado,
vento gelado,
peito machucado
e você, onde está ?
Noite sombria,
saudade vadia,
cama vazia
e você, onde está ?
Estrela cadente,
pedido inocente,
lembranças da gente
e você, onde está ?
Cidade nua,
recatada lua,
sons que vem da rua
e você não virá.