DEIXE DE MALDADE

Você me faz tão bem!

Então vem e me dê à mão.

Vamos sair por aí,

Sem destino e assim,

No sol, na chuva,

Dançar feito menino,

Sem se importar

Se vão nos chamar,

De loucos ou coisa e tal.

Venha viver...

Venha saber do carinho

Que sinto por você.

Venha sentir o meu calor

E descobrir o amor,

Que tenho pra te dar.

Bem não dá seis horas da manhã,

Penso em te ligar.

Não posso mais aguentar

Toda esta distância,

Toda esta saudade;

Deixe de maldade

E venha me amar!