A SAUDADE ME TOCOU

Hoje me senti voltando ao passado

Porque fui num lugar que fomos um dia

Fazendo o mesmo programa que faziamos

Mas com um diferença...voce não estava lá

Para distrair-me comecei a ouvir lindas musicas

E me dei conta que eram as nossas musicas

A saudade veio sobre mim, com força total

Então olhando o Céu clamei pela sua presença

É... A saudade tocou forte meu coração

E eu quis me enganar sorrindo por fora, mas

Alguem notou meu olhar e minha saudade

Dai me entreguei falando de voce com amor

É... Voce ainda esta na minha memoria

Porque sinto voce tatuado no meu coração

Por isto meus dias passam tristes e solitários

E eu sempre te encontrando na minha memoria

Pois um dia nossa historia tão linda finalizou

E eu mesmo te amando tive que dizer-lhe adeus

Dividindo nossos mundos e todos os nossos sonhos

Que um dia queriamos eternizar com o nosso amor