Visitando um amigo que partiu
A orquídea amarela
A rosa, vermelha, azul
Negra, lilás, branca
Todas polidas, epilépticas,
Em suas cores intensas
Por entre elas vi o amigo atento
Nos tenros dias iniciais de suas plantas
Vi em suas flores, muitas saudades
Lembranças do amigo
Vi a gratidão , vi o respeito, admiração
Em cada flor um esmero do amigo
Um cuidado especial
Um sorriso
Hoje estou contente
Pois vendo as flores
Pude entender a conversa
Que você travava
E visitei o amigo