Lembranças
Saudades vem sem querer
No auge da sensibilidade, chegar até a mexer
Faz entristecer
Por aquele alguém, que não vem a merecer
Machuca, faz doer
Lembrar dos momentos que fez acender
O fogo da paixão
Como um vulcão
Que entra em erupção
Acaba virando chamas em brasas
Ao esfriar, transforma em cinzas, que arrasa
Qualquer coração sem exceção.