Sabe? #2

Sabe quando você gosta muito de uma pessoa,

e pensa nela o tempo todo?

O que ela está fazendo?

O que ela está pensando?

E você não vê a hora de estar com ela novamente?

E essa ausência dói demais dentro do peito...

Sabe?