De uma estrela para outra
Lembro da primeira vez que te avistei passando
Eu fiquei paralisado ali quieto te observando
Nada mais eu podia fazer a não ser me acalmar
Ficava ansioso esperando a bela noite chegar
Quando o sol ia descansar o seu brilho aparecia
E no horizonte eu acompanhava sua travessia
Seu caminhar era lento e quase sempre linear
Mas dependendo da época haveria de mudar
Com o tempo aprendi a entender o seu caminho
E quanto mais a observava eu pensava com carinho
Quem me dera estar tão perto da estrela que me guia
Caminhar durante a noite e adormecer durante o dia
Em momentos de chuva ou muitas nuvens eu entristecia
Me sentia paralisado e sem vida por uma fantasia
Tempos apenas olhando sem dizer nenhuma palavra
Pensamentos apaixonados e isso me assustava
Quem dera eu pudesse ser uma estrela do céu como você
Brilhar tanto quanto o sol e assim ao seu mundo pertencer
Mas só me restou ser uma estrela ofuscada pelo fundo do mar
Vivendo sufocado pelo amor que eu nem mesmo poderei alcançar.
Sei que você brilha e brilha e eu não
Sei que isso não passa de uma confusão
Quem sabe um dia isso seja concertado
E meu título de estrela brilhante seja retomado
Até lá, fique ciente que eu estou te observando
E como nada é impossível eu estarei te encontrando.