M'envolvi No Seu Tempo
Antes que eu pudesse imaginar
M'envolvi antes do tempo
Mergulhe no sentimento
Perdido conheci o desalento
O caminho mais curto do sofrimento
Pro acreditar no amor
Fui afoito,
Não medi as consequências
Deixei escapar a cautela
Não tive calma d'esperar por ela
Naveguei na emoção
Que aliviou a dor que eu sentia
Pra não deixar morrer a sensação
Qu'eu tinha dado a fantasia
Pra não perder você
Não enxergar a ilusão que eu vivia
E com o tempo a carência voltou
E você se foi pra sempre.