CABOCLO CHAPÉU DE PALHA.
Um certo dia,
ao andar pela simples rua da minha pacata cidade,
me deparei com um caboclo,em sua varanda,
trajando felicidade.
Ghapéu de palha,e roupa sertâneja,
e uma simples vióla companheira.
A tarde estava béla,e o violeiro cantava,
e sua vióla chorava,lembranças do passado.
Ao se lembrar do passado,das alegrias e da felicidade,
Aquela tarde se tornava especial,pura realidade,
Serenatas em sua janela,flores,orválhos da madrugada,
quanta felicidades,que hoje me dão saudades,
Saudades do tempo,saudades de você,
saudades de tudo e do seu bem querer.
Carregar no peito uma riqueza,
incalculável de mistérios e devaneios do passado.
A tarde estava deslumbrada em beleza,
olhei ao céu,o sol ja se escondia,eu estava atrasado,
ó meu DEUS,que coida feia.
A lua já despontáva,
e uma bela estrela como se fosse pendente,
um pouco abaixo lhe acompanháva,
A estrela era única a brilhar,
mas que o coração de um sertanejo,
um dia se fez apaixonar.
Se hoje você esta triste,em uma linda tarde de outono,
saiba que a lua resplandece o sentimento,não tem dono,
agora quero que saiba,é grande a dor do abandono.
GERSON
NOITE ILUSTRADA