imagem-rosa-vermelha_thumb.jpg?imgmax=800

O FUTURO A DEUS PERTENCE...

Se ele te perguntar como estou
Diz-lhe que estou sobrevivendo
Que estou  quase normal
Mas a saudade dói muito

Se ele te perguntar se choro
Diz que sim, claro que sim
Sou humana e choro.
Diz que ele não sabe,
Mas o vejo todos os dias.

Diz a ele que o passado foi lindo
E que não é tão fácil esquecer
Diz que eu tento, mas as lembranças
sempre me atropelam
E  me pego recordando
E cada detalhe o traz de volta

Se ele te perguntar...
Será que ela ainda me ama
Diz a ele: sim, claro que sim
O verdadeiro Amor não morre
Ele adormece, mas não morre.
Diz a ele  que todas
as portas foram fechadas
Mas ficaram algumas frestas
por onde  entra algum alívio

Se ele te falar poxa!
Faz tanto tempo!
Diz a ele: sim,  faz tempo
Mas o tempo,
não apaga um grande amor
O futuro a Deus pertence  
E quem sabe o destino
conspira  ao nosso favor.

***

Terceiro poema do Sarau  Literário Poético.
Recebi o convite  do poeta WRAMOS E TEO DINIZ e agradeço o carinho.

Convido a participar do Sarau os seguintes poetas:  Lianatins, Rosilene Lima, Vantuilo Gonçalves e  Charlies




 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.