INALIENÁVEL
As meninas cresceram
se separaram
e nunca mais se viram
mas e as recordações?
o que fazer com elas?
passado é mesmo descartável?
As meninas viveram
se transformaram
e nunca mais se reuniram
mas as recordações
insistem em ser sequelas
É que passado é inalienável