AS PESSOAS.
AS PESSOAS.
As pessoas são assim: arrogantes, intrépidas, invejosas...
Não tem fim nelas os sentimentos ruins, quando vivas!
Fico tão triste com esse fim: Depois sendo gasosas...
Ficam tão monstruosas, que choro...Às bicas!
Sim, tudo isso não é quimera, quem dera!
Que fosse, creio eu! seria mavioso e não feio!
Este espetáculo de horror certeiro...
Que atinge a maioria no seu por vir.
Tudo que se plantou sendo colhido...
Já que todos serão recolhidos...
Pelas asas gigantes da Ceifeira.
Da Ceifeira que nunca falhou,
E nem falhará: Virá!
E todos irão provar: A derradeira...
Val Reiter - poeta, atriz, escritora, bióloga, historiadora....