Amor, amada!

Olho-me no espelho

sorrio, mas os silêncios

são como leitos de nevoeiros.

Amor, amada

falo-te de bolsos vazios

onde encolho as mãos do frio

e do prazer que nelas escondo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/06/2015
Código do texto: T5283526
Classificação de conteúdo: seguro