MEU CORPO PEDE VOCÊ
Leve a saudade daqui,
não sei viver sem você.
Devolva a paz que perdi,
meu coração quer você.
A cama fria e deserta
sente a falta de você.
Meu corpo, esteja certa,
implora, pede você.
Estou me sentindo vazio,
o peito aguarda você.
Chamado de amor eu envio,
ele é pra você.