SAUDADE

Sua voz ao longe, desperta em mim

doces emoções de um passado,

nem tão distante assim,

E só lembranças falam por mim.

A sua ausência se faz forte,

Você parece ser meu norte,

Saber que você se sente assim,

também com imensa saudade,

um sentimento forte me invade,

e a alegria vai tomando conta,

de meus pensamentos vagos,

que vão sempre tomando forma,

e sua imagem brinca de esconde esconde,

e meu pensamento vai ao longe absorto,

e na penumbra de meu quarto vazio,

é a lua que vem beijar meu rosto.

Maria Sirlei Dangui
Enviado por Maria Sirlei Dangui em 20/06/2015
Código do texto: T5283150
Classificação de conteúdo: seguro