Eclipse
Não te sinto mais,
Perdi tua sombra,
Muitas cartas rasgadas
E o silêncio que me assombra.
O dia terminou
E fiquei sem saber
O que me tirou
Que não pude perceber.
E ainda não me convenceu
Da sua ida,
Me embrulhou numa caixa
E tomou a minha saída.
Me perdi em sua vida,
(Não me lembro quantas vezes contei)
Todas as vezes que chorei
E o quanto desmoronei.
"Eu não quero ser pra você quem te enganou
E que sempre vai ser assim"
Nunca quis ver em você o motivo
Que me deu esse triste fim.
Éramos tão diferentes
Na época que te conheci,
levou minhas palavras,
Mas das memórias: não esqueci.
Você ganhou,
Eu nunca soube competir.
Tu quem me tomou as fraquezas,
Mas me deixou desistir...
(Só não de você)