Se Tu Soubesses

Se Tu Soubesses

Se tu soubesses

Como dói a saudade

Tu ficarias

Pertinho de mim

Meu coração arrocha de vontade

Quero olhar em teus olhos

Você é meu Jasmim

Se tu soubesses

Como dói a saudade

Tu ficarias

Pertinho de mim

O teu sabor não sai dos meus lábios

Sou teu beija-flor

Neste jardim sem fim

Se tu soubesses

Como dói a saudade

Tu ficarias

Pertinho de mim

Encurtaria essa distância louca

Toda loucura é pouca

Quando se ama assim

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 19/06/2015
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5283034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.