A saudade tua
Acordei com você no pensamento
Coração apertado,
Talvez saudade,
Quem sabe maldade do destino
Que entre nós impôs muitas montanhas,
Varias alvoradas em que vemos o mesmo sol a distância!!!
Toque do orvalho na alma,
Querendo suave beijo do amor
Aquele que você precisa acreditar na sua força
Que com ardor levou minha inocência,
Roubou minha quietude
Fez-me mulher que se perde em teu peito
Menina que sorri na tua presença...