Saudade, não tem idade.....

Minha alma cantava tempos e tempos distantes. ..

hoje minha alma chora a saudade de um grande amor.

Sempre a caminhar de mãos dadas a beira mar

olhávamos nos olhos com tanto amor pra dar..

Sem ao menos dizer adeus tu fostes embora

deixando um triste vazio em meu peito.. .

Não esperava de ti tamanha ingratidão.

Mas na vida tudo passa...

vou sentir saudades...

mas sempre guardarei nossos momentos em meu doce coração. ..

(Autoria-Zeny Pires Gaspareto-26-05-2015)

Zení Gaspareto
Enviado por Zení Gaspareto em 18/06/2015
Código do texto: T5281702
Classificação de conteúdo: seguro