Inspirado na quadra, AMOR QUE FINDOU,
de: Uma Mulher Um Poema
de: Uma Mulher Um Poema
MINHA SINA...!
Poxa vida como eu queria!
Perder de ti esse olfato
Lembro-me de ti noite e dia
Tu és minha sina de fato...
***
ser sua sina eu queria
te amar de todo jeito
dar todo esse meu amor
que trago dentro do peito
ser sua sina eu queria
dia e noite noite e dia!
te amar de todo jeito
dar todo esse meu amor
que trago dentro do peito
ser sua sina eu queria
dia e noite noite e dia!
Minha sina é te amar, contigo viver
Reza-te a sina na palma da mão,
Que, nem o afeto de outra mulher
Tirará a saudade do meu coração
Reza-te a sina na palma da mão,
Que, nem o afeto de outra mulher
Tirará a saudade do meu coração
As nuances do amor,
Desmerecem coerência,
Quando somos dominados,
Até parece demência
Desmerecem coerência,
Quando somos dominados,
Até parece demência