MAQUIAGEM

No rosto a maquiagem disfarça

Marcas de mais uma noite sem dormir

Sua alegria foi sempre uma farsa

Com uma tristeza fingindo sorrir

Quando fala de felicidade

Abraça palavras em poesias

Rima amor com saudade

Vê virar noites, sempre, os dias