E POR FALAR EM SAUDADE...

Tantas vezes voo para um lugar bem distante

Faz parte do passado este lugar

Mas está guardado

É minha relíquia, meu amado

Este lugar tem tudo que necessito

Quando lá eu chego silencio

Ou grito

É beirando o infinito

É o lugar onde os amantes se entregam

Se beijam

Se abraçam

Se entrelaçam

E fazem juras

É o lugar onde os amantes desejam ficar

Mas não ficam porque a roda da vida vai girando

E muitas vezes vai afastando-os, afastando-os

Sobram apenas saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/06/2015
Código do texto: T5281531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.