Me afogando na saudade

Faz algum tempo que cheguei de viagem,

mas só veio o meu corpo,

o meu coração, ficou perdido

em algum lugar...

Me afogando na saudade

dos lugares que andei...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 18/06/2015
Código do texto: T5281422
Classificação de conteúdo: seguro