GUARDEI VOCÊ
Pedi ajuda ao vento,
quero, de volta, você.
Trago, no pensamento,
seu toque de muito prazer.
Tudo em mim acendia,
o coração disparava.
Ter você todo dia,
era o que eu mais desejava.
Pena que tudo morreu,
o que era doce acabou.
Em mim você sempre viveu,
meu coração lhe guardou.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:
" Tudo isso é tão pequeno,
quando se tem tanto amor,
que tudo se torna ameno,
balsamizando a dor "