O Tempo Passa.
O tempo passa,
Tudo muda.
A gente se acostuma
Avida é uma costura
Onde nada dura.
Os amigos?
Conhecidos ou perdidos
Eu vejo na rua.
Eu te conhecia
A gente se falava
E vivia.
Mas agora?
Você foi embora
Sem falar se voltaria
Ou falar se eu deveria
Te esperar.
E agora!
Eu vivo lá fora
Sem saber se me chateia
Ou se joguei fora
A sua memória.