Paixão inesquecível
A cada novo dia,
disperto uma nova faceta
da minha paixão perdida
Vejo num filme,
sonho um sonho triste,
tento apagar as memórias...
Que insistem em voltar
E nem mesmo os dramas da TV
Me fazem esquecer
Aquilo que um dia senti por você!