Como Te Amo!...
Noites e noites acordado,
Tentando apenas entender...
Um coração estonteado,
Com medo de te perder.
Não há como esquecer que te amei...
Vim ao mundo para te amar; e já sabia...
E nos sonhos que te encontrei,
Como noites que viram dias.
Perdido na vida a pensar,
Em como tu me fazes feliz...
Viver é para sempre te amar.
Penso em ti e quero bis...
Nem quero te pedir que voltes,
Só queria ao menos compreender...
E antes que se aceire a morte;
Quero ao seu lado amanhecer.
Mesmo que nada disso aconteça,
Que nunca possa eu deixar de te amar...
Que nessa vida eu pereça;
Mas, que não deixe jamais de te desejar.
Sonhos lindos em que eu te encontrava;
Ilusões minhas que eu amava sonhar...
Era você quem eu aguardava...
Não há porque de ti eu querer me olvidar.
By L.S