BATEU UMA SAUDADE...

BATEU UMA SAUDADE....

Fim tarde, de repente bate uma saudade,

Não e uma saudades triste.

Olho pela janela à tarde esta nublada,

Assim como meu coração.

Como eu disse bateu uma saudade das tardes,

Junto com pessoas que tenho no coração.

Geralmente nestas tardes, assim frias e nubladas,

Reuníamos na cozinha.

Para bater papo eu minha mãe e minha irmã,

Imagina de repente uma das três resolvia fazer

Bolinhos para o café da tarde.

Cada uma fazia um bolinho diferente, eu gostava de fazer,

Bolo de fubá com erva doce... Minha irmã fazia bolinho de chuva.

Minha mãe querida fazia seus deliciosos bolinhos de polvilho nossa,

Era sempre festa.

Como tudo passa estas tarde ficou num passado,

Hoje senti tanta falta.

Mais e a vida... Hoje bateu uma saudade!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280617
Classificação de conteúdo: seguro