"LEMBRANÇAS De UM INVERNO''
Lagrimas que choram.
Rosto que se tornam rios.
Lagrimas que limpam obstaculo de nosso caminho.
Lagrimas que trazem lembranças como vento.
Lagrimas que salva a alma e enobrece o pensamento.
Lagrimas que é luz no labirinto.
Lagrimas que se transformam em vinho.
Simplesmente lagrimas de inverno.
Quero aqui um calor terno.
Logo sou teu aquecimento eterno.
Autor : Silva o poeta