Quando o amor se vai...
Quando um grande amor se vai
Um temporal de saudade cai
Das lembranças de um tempo inesquecível
Onde tudo parecia ser indestrutível
E nessa hora o pranto não demora
Aproxima-se do fim o olhar incisivo
Que no horizonte paira perdido
Pesaroso com o desfecho que apavora
A solidão então convida
Prantear os momentos vividos
E o coração em estado de rendição
Palpita no peito a dor da desilusão
Que lamuriosa aos céus implora
O que o destino fatalmente ignora.