-Trocas
Eu troco tudo para sentir você
Apenas quero mais uma vez
Deixe acontecer
Eu quero viver
Que a vida permita-me sorrir
E a brisa seja mais leve
Desejo ondas mais suave
Um sol que me aquece
Uma tarde perfumada
E uma noite que me enlouquece
Hoje quero sentir seu perfume
Abraçar seu corpo
Beijar seus lábios
Quero uma noite inusitada
Em uma academia
Em um quarto de hotel
Apenas está ao seu lado
E amanhã ?
Esse é outro dia
Deixe que apenas aconteça.
Poetisa
Islene Souza Leite