ETERNA SENHORA
OLHO PARA O CÉU SILENCIOSO,
PROCURANDO NO INFINITO,
MEU AFETO GRANDIOSO,
AFETO TÃO BONITO.
AINDA SINTO SAUDADE,
NESTE VÁCUO OLHADO,
IMAGEM DA REALIDADE,
DIANTE DO OLHAR CALADO.
NA LEMBRANÇA VÊM,
SAUDADE DE UM FILHO,
VOCE É A LUZ QUE CONTÉM,
O ETERNO BRILHO.
HOJE LEMBREI A PARTIDA,
DESTA ETERNA SENHORA,
HOJE FAÇO ESTÁ CURTIDA,
A MINHA MÃE QUE FOI EMBORA.