1258 -MARGARIDAS DA ANA MARIA- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 098
1258 -MARGARIDAS DA ANA MARIA- SÉRIE: “O mais BELO VALE de Minas” Nº 098
Poesia tradicionalista
Por Sílvia Araújo Motta
Floração de margaridas
nos canteiros de Ana Maria Araújo
lembram pétalas nas vidas
do crepúsculo de outrora.
No quintal frente à cozinha.
de onde se via o horizonte
era comum ver Aninha
no seu cuidado constante!
Buscava água no tanque
para molhar seis canteiros.
A cantar levava o balde
que alegrava cada botão
pronto para florir e fazer sorrir.
Aos sábados, Ana Maria
levava flores à Igreja,
para agradecer, com certeza,
saude, paz e alegria.
-
Belo Horizonte, 15 de junho de 2007.
---***---