Em frente ao lago..

...sento-me e vejo... Tua imagem refletida nessas águas...

Inebriadas pela canção da brisa

E sinto o teu chegar dos ventos trazendo-me

Lembranças daquele amor...

Deixa-me, por favor,

Sentir o aroma de tua chegada!

Confusa... Entre brumas até consigo ver-te...

E o perfume que exala da mata me faz recordar de momentos

Tão felizes...

Respiro o silencio...

E deixo que a saudade brote dos meus soluços e as lágrimas

Escorram... Lentamente...

Esqueço-me de tudo e

Interrompo a sagacidade da memória...

Fragrâncias soltam-se do fundo do lago...

Mornas...

Gemidos...

Estou exausta...

E não sei se é sonho ou fantasia...

A sorrir deixo que o vento voe em meus cabelos..

Em desalinho...