Retorno
Retorno à rua onde cresci
Onde corri e brinquei
Onde vivi e sonhei...
Passo pelas casas
Reconheço as mesmas pessoas
Os sonhos plantados neste chão
A alegria pueril perfumando o ar de minha memória.
Percebo que o tempo passou,
Vincou na face suas cicatrizes,
Marcou no corpo sua sentença
E na alma suas voçorocas...
O tempo passou por essa mesma rua onde piso
Onde lembro as amizades
Onde reconheço as lembranças espalhadas
Comprovando
Que fui feliz aqui...
Pressinto
Que eu como o tempo,
Também passei.
E quase não percebi
Que tudo um dia passa...
Mas essa rua ainda me abraça
Como se eu fosse aquela criança
Que hoje ressona bem dentro de mim...