A suavidade das palavras
Minhas lágrimas
me cabem .
As sinto gritando.
Transmudam a todo
momento, dilatam.
São destinadas
a mover-me.
Elas não fogem
enche-me de mares
que me afogam em
grande proporção.
A noite comove, arde,
e mais uma gota se
apossa deste amor.
Submergem a face.
Luciana Bianchini