LAGRIMAS DE AMOR.
LAGRIMAS DE AMOR
Eu te amo tanto
Olhaste e disseste " eu sei "
Fechaste os lindos olhos
Eu chorei
Como te amei
Criaste asa e voaste como anjo
Foste embora
Partiste!
Não se despediste
Porque sabia que não deixaria partir
Levaste à brincar de viver
Fizeste um carrossel
Gira mundo roda vida
Presente valioso
Foste um anel
Que recebeste com um sim
Sublime o amor que não tem fim
Viraste saudade reprimida
Força de uma paixão
Gotas de lagrimas ainda caem
Na poesia que te fez eterna
Da mais bela forma que foste no meu amor.